こんなすてきなデイズ
今日は1日外取材でした。
外に出るのは知らないことをいっぱい知ることができるし、
たまに上司がおやつを奢ってくれるのですきです。
今日は取材の帰りに、串かつ ラブリーへ。
串カツ一本 100円。
そして、煮込みに煮込まれたみそおでんがとっても美味しい。はふはふしながら、味の染みた たまごを食べるのが最高です。
串カツのお供はもちろん、キリンレモン(ソフトドリンク)。
3人で飲み食いして、5000えん!
お財布に優しいのがうれしい。
今日は1日外取材でした。
外に出るのは知らないことをいっぱい知ることができるし、
たまに上司がおやつを奢ってくれるのですきです。
今日は取材の帰りに、串かつ ラブリーへ。
串カツ一本 100円。
そして、煮込みに煮込まれたみそおでんがとっても美味しい。はふはふしながら、味の染みた たまごを食べるのが最高です。
串カツのお供はもちろん、キリンレモン(ソフトドリンク)。
3人で飲み食いして、5000えん!
お財布に優しいのがうれしい。